Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Deutscheszentrum, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de Deutscheszentrum, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

El titular del sitio web es Deutsches Zentrum Madrid, S.L., cuyos datos identificativos encabezan este aviso legal.

Deutscheszentrum.es, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta, curriculum, etc.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por Deutscheszentrum con los siguientes fines:

  • Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)
  • Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.
  • Atender las consultas del usuario.
  • Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

Deutscheszentrum.es, en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos, así como a guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con Deutscheszentrum.

Deutscheszentrum.es garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a Deutscheszentrum, c/ Rodríguez San Pedro, 2, 3ª Oficina 302 de Madrid CP 28015 o a través de la dirección de correo electrónico info@deutscheszentrum.es

La persona designada para ejercer las funciones del Delegado de Protección de Datos en Deutscheszentrum es Leire Campos, cuyos datos identificativos son los siguientes:

– Dirección postal: Plaza Prosperidad número 3, 1.º B Madrid-28002
– Dirección de correo electrónico: deutscheszentrum@dpdatos.eu
– Teléfono de contacto: 915590882

Aviso Legal

Aviso legal y condiciones de uso del sitio web Deutscheszentrum.es
Información general sobre Deutscheszentrum.es (en adelante, el sitio web)

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

El sitio web y su contenido son propiedad de DEUTSCHES ZENTRUM MADRID, S.L., con Código de Identificación Fiscal número B86822806 y con domicilio en Madrid CP 28015, calle Rodríguez San Pedro, 2, 3ª Oficina 302.

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 916228994 o enviando un correo electrónico a info@deutscheszentrum.es

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo, el usuario se compromete a:

  1. Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;
  2. No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público.
  3. Cualesquiera otro que, a juicio de Deutscheszentrum.es, sean inadecuados para su publicación.

Deutscheszentrum.es se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

Deutscheszentrum.es no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios.

El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. Deutscheszentrum.es no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de Deutsches Zentrum Madrid, S.L.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de explotación y reproducción de este sitio web (páginas, pantallas, información, apariencia, estructura y diseño, código fuente, archivos de audio y software, así como los vínculos) son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia, a favor de Deutscheszentrum, salvo que se especifique otra cosa.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de Deutscheszentrum.es

Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Verwendung von Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die beste Benutzererfahrung zu geben. Ja Weiter geht es um die Zustimmung zur Akzeptanz der vorgenannten Kekse und der Akzeptanz unserer COOKIES POLITIK, Klicken Sie auf den Link für weitere Informationen. Sie können auch unsere DATENSCHUTZERKLÄRUNG.

Schliessen